Kunden-Bewertung

Hier können Sie einen Kommentar hinterlassen.

Kommentare

Maria Brauns

Mi, 14/06/2017 - 08:38

Wer genau weiss was er will, und ohne große Feilscherei eine Menge Geld sparen will, ist hier bestens aufgehoben.
Nach der Online-Anfrage kam die offizielle Bestellung von einem großen Deutschen Autohaus, unterschrieben zurückgeschickt - nach üblicher Lieferzeit das Auto im Werk abgeholt.
Hauspreis genau wie auf der Website angegeben, ohne Haken und Ösen. Beim Händler vor Ort wäre wohl höchstens der halbe Rabatt herausgekommen.
Die Kommunikation mit dem Autohaus beschränkt sich auf das nötigste, aber absolut fair und freundlich.
Ich hatte mir für eine ausgiebige Probefahrt genau das Modell für ein Wochenende beim Autoverleiher bestellt und so trotz des "Hunnis" richtig Geld gespart!

Konrad Baum

Mi, 14/06/2017 - 08:37

Sehr geehrtes Neuwagen Online Team,

an dieser Stelle nochmal besten Dank für die flotte. schnelle, freundliche Vermittlung meines neuen BMW´s. Ich wünsche Euch weiterhin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Konrad Baum

Daniela Krupp

Mi, 14/06/2017 - 08:37

Danke liebes Team. Hat alles super geklappt.

Sofie Bade

Mi, 14/06/2017 - 08:36

Schnelle Bearbeitung und freundliche Mitarbeiter. Gutes Finanzierungsangebot erhalten.
Kaufvertrag beim Händler unterschrieben alles Top

Renate Götz

Mi, 14/06/2017 - 08:36

Hier habe ich meine Ersten Erfahrungen gesammelt, ein Auto Online zu kaufen.
Und hier bleibe ich auch. Kompetent und Hilfsbereit und vorallem unkompliziert

Manuel Lowka

Mi, 14/06/2017 - 08:35

TOP Angebote

Lisa Makkal

Mi, 14/06/2017 - 08:35

Auf der Suche nach einem Onlineportal, das Fahrzeuge anbietet, bin ich bei Neuwagen Online gelandet. Ich muss sagen, dass ich so eine freundliche Beratung und schnelle Bearbeitung nicht erwartet hätte! Dazu kommen noch diese unglaublichen Rabatte…
Super Team weiter so

Nadden Gollup

Mi, 14/06/2017 - 08:34

Gute Auto hier gekauft und billig

Martin Gabuhl

Mi, 14/06/2017 - 08:34

Super nette Mitarbeiter, sofortige Bearbeitung keine lästige Warteschleife einfach nur Zufrieden

Marius Pewlak

Mo, 22/05/2017 - 12:32

TOP TOP TOP

Julian Stoffel

Mo, 22/05/2017 - 12:31

Sehr freundliche Beratung, tolles Angebot, schnelle Hilfe. Bin rundum zufrieden und bedanke mich vielmals. Meine beste Empfehlung für neue Kunden!

Jürgen Knapp

Mo, 22/05/2017 - 12:30

Ich habe meinen Q5 über Neuwagen Online gekauft und bin damit sehr zufrieden und kann es nur jedem empfehlen. Die Mitarbeiter kompetent und super freundlich am Telefon. Es lief alles reibungslos – auch mit der Audi-Niederlassung, die uns vermittelt wurde.

Maurer Ilse

Fr, 19/05/2017 - 21:34

Ich möchte meine Erfahrung mit Neuwagen Online beim Autokauf mitteilen. Es ist mein 2tes Auto was ich über Neuwagen Online bestellt habe. Beide Bestellungen liefen perfekt ab.
Die Ansprechpartner waren immer zu erreichen, Wünsche wurden bei Möglichkeit erfüllt. Auch für den Altwagenverauf fand Neuwagen Online eine gute Lösung. Alles in Allem kann man seinen Autowunsch sehr günstig realisieren.
Jürgen Knapp

Ich habe meinen Q5 über Neuwagen Online gekauft und bin damit sehr zufrieden und kann es nur jedem empfehlen. Die Mitarbeiter kompetent und super freundlich am Telefon. Es lief alles reibungslos – auch mit der Audi-Niederlassung, die uns vermittelt wurde.

Melanie Steppun

Fr, 19/05/2017 - 11:36

Man muss nicht nervig handeln weil der Preis bei Neuwagen Online einfach stimmt. Ich war vorher bei meinem jahrelangen Händler die Rabatte sind absolut nicht zu vergleichen. Wer hier nicht kauft ist selber Schuld.

Jörg Vogel

Fr, 19/05/2017 - 11:31

TOP MITARBEITER, TOP BERATUNG, BESTE KONDITIONEN MEHR GEHT NICHT.
DURCH NEUWAGEN ONLINE GLÜCKLICHER FAHRER EINES AUDI A5 COUPE. PREIS UNSCHLAGBAR

Bilai Yilmaz

Fr, 19/05/2017 - 11:29

Rabatt beste wo gibt Neuwagen Online. Kauf ohne Problem gelaufen.

Linda Ertl

Fr, 19/05/2017 - 11:25

Ich war auf der Suche nach einem Zweitwagen ohne das ich alle Autohäuser abklappern muss. Da habe ich auf N24 von Neuwagen Online gehört. Zuerst war ich skeptisch denn ein Auto Online zu kaufen war mir neu. Trotzdem habe ich mich mit der netten Dame Frau Schommers telefonisch in Verbindung gesetzt.Ich habe mich informiert wie der Ablauf ist usw. Ich hätte nicht gedacht, dass man ein Neuwagen so einfach uns reibungslos Online kaufen kann. Ich bin immernoch total begeistert von Neuwagen Online und kann es nur weiterempfehlen.
Danke nochmal an das komplette Team :)

Jaroslaw Pinna

Fr, 19/05/2017 - 11:12

Rabatt bekomt man nich woanders so gut wie hir. einfach supa.

Andreas Köster

Fr, 19/05/2017 - 11:10

Immer wieder Neuwagen Online. Top Rabatte und Service besser wie mein jahrelanger Händler vor Ort. Schnelle unkomlizierte Abwicklung.

Gabi Rühr

Fr, 19/05/2017 - 11:06

Auch bei mehreren Änderungen stets hilfsbereit und freundlich.
Kundenbindung TOP !

Nikolai Mikovic

Fr, 19/05/2017 - 11:02

1000% Besser wie Autohaus !!!

Helmut von Pattberg

Fr, 19/05/2017 - 11:01

Danke für euere super Leistung. Die Mitarbeiter unterstützten mich auch bei der Auswahl eines Modells für Rollstuhlfahrer beiseite.

Mahmed Uludag

Fr, 19/05/2017 - 10:56

Gute service.freundlisch und schnell.

Vanessa Kiling

Fr, 19/05/2017 - 10:54

Telefonische Betreuung TOP. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.Immer wieder gerne.

K.H. Krüger

Mi, 26/04/2017 - 13:32

Klasse Leistung des Anbieters.
Wir waren rundum zufrieden mit der Abwicklung.
Aufmerksam geworden über den ADAC Bericht.
Mfg.
K.H. Krüger

Bertram Brückner

Mi, 26/04/2017 - 11:09

Absolute Topberatung, uneingeschränkte Weiterempfehlung. Besser geht nicht.
Herzlichen Dank
Ihr Bertram Brückner

Tanja Büttner

Mi, 26/04/2017 - 11:08

Sehr geehrte Frau Schommers
ich möchte mich bei Ihnen für den sehr guten Service beim Kauf meines neuen Hyundai i20 über neuwagen-online bedanken. Ich fühlte mich sehr gut betreut, da Sie bei Fragen telefonisch immer erreichbar waren. Von der Konfiguration bis zur Auslieferung klappte alles reibungslos. Auch die Wartezeit blieb im vorausgesagten Limit.
Ich kann ohne Bedenken den Kauf eines Neuwagens über Ihr Unternehmen weiterempfehlen.

Ich wünsche Ihnen ein noch einen schönen Tag
Mit freundlichen Grüßen,

Tanja Büttner

Hermann Josef Klein

Di, 11/04/2017 - 09:36

Wer genau weiss was er will, und ohne große Feilscherei eine Menge Geld sparen will, ist hier bestens aufgehoben.
Nach der Online-Anfrage kam die offizielle Bestellung von einem großen Deutschen Autohaus, unterschrieben zurückgeschickt - nach üblicher Lieferzeit das Auto im Werk abgeholt.
Hauspreis genau wie auf der Website angegeben, ohne Haken und Ösen. Beim Händler vor Ort wäre wohl höchstens der halbe Rabatt herausgekommen.
Die Kommunikation mit dem Autohaus beschränkt sich auf das nötigste, aber absolut fair und freundlich.
Ich hatte mir für eine ausgiebige Probefahrt genau das Modell für ein Wochenende beim Autoverleiher bestellt und so trotz des "Hunnis" richtig Geld gespart!

Franz Lohe

Di, 11/04/2017 - 09:34

Top Rabatte wurden wie beworben eingehalten.
Service TOP ; Beratung waren auch super.
Auslieferung beim Handler hervorragend.
So wurde ich noch nicht bei einem Handler dedient.

Petra Brangs

Di, 11/04/2017 - 09:32

Ich würde immer wieder meinen Wagen über neuwagen-online.info kaufen!

Seiten

Neuen Kommentar schreiben

Plain text

  • Keine HTML-Tags erlaubt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.