Kunden-Bewertung

Hier können Sie einen Kommentar hinterlassen.

Kommentare

Andreas Kurpiers

Do, 29/06/2017 - 13:45

Alles hat zügig und absolut unkompliziert funktioniert. Wir freuen uns über unser schickes neues Auto! Werden wir weiterempfehlen!

Vielen Dank!Schöne Grüße
A. Kurpiers

Günther Muskat

Do, 29/06/2017 - 13:45

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur gestrigen Abholung unseres BMW X1 wurden wir perfekt von Hr. Kaltenbach beraten! Super-Service, zeitnah, kompetent und sehr freundlich! Kann ich bedingungslos weiterempfehlen!

Tim Martens

Do, 29/06/2017 - 13:27

3 Monate Lieferzeit. 2 Monate waren es am Ende nur.. Immer ein Ansprechpartner da.
Immer wieder gerne

Eyup Güzel

Do, 29/06/2017 - 13:25

Absolut zufrieden. Guter, persönlicher Service, toller Preis, reibungsloser Ablauf.

Gisela Fritz

Do, 29/06/2017 - 12:56

Sehr geehrter Frau Kaminski,
wir haben am letzten Donnerstag unseren Neuwagen VW Multivan abgeholt und möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Vermittlung bedanken. Es ist alles super gelaufen.

Viele Grüße aus Dresden !
Familie Fritz

Heinz Gerd Goldig

Do, 29/06/2017 - 12:30

Ich habe jetzt zum zweiten Mal ein Fahrzeug über Neuwagen Online gekauft. Auch diesmal volle Zufriedenheit. Es hat alles perfekt funktioniert.

Mike Stronos

Do, 29/06/2017 - 12:30

Ich hatte wie wohl viele anfangs Bedenken, ein Neufahrzeug über das Internet zu kaufen. Diese Bedenken erwiesen sich bei Neuwagen Online als absolut unbegründet: ein seriöser Geschäftspartner. Die Vermittlung läuft über einen großen deutschen Markenhändler, die Preise auf der Homepage sind wirklich reell, man zahlt keine Vorkasse, wird in keinster Weise benachteiligt. Deutsches Bestellfahrzeug, keine Tageszulassung oder Ähnliches. Auch die Lieferzeit war sehr kurz.

Gudrun Tapel

Do, 29/06/2017 - 12:11

Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zum Auslieferung. Wer Geld sparen will, sollte sein Auto hier bestellen.
Immer wieder gerne!!!

Mark Capel

Do, 29/06/2017 - 11:30

ich möchte mich bei Ihnen für die sehr positive Abwicklung unseres Fahrzeugkaufs bedanken.

Die heutige Abwicklung im Autohaus hat auch einen sehr positiven und professionellen Eindruck auf mich hinterlassen.

Mit freundlichen grüßen

Mark Capel

Mark Capel

Do, 29/06/2017 - 11:23

ich möchte mich bei Ihnen für die sehr positive Abwicklung unseres Fahrzeugkaufs bedanken.

Die heutige Abwicklung im Autohaus hat auch einen sehr positiven und professionellen Eindruck auf mich hinterlassen.

Mit freundlichen grüßen

Mark Capel

Alfred Braun

Do, 29/06/2017 - 11:21

Hallo Frau Wolters,
Ich bedanke mich für die freundliche, zuverlässige und schnelle Abwicklung des Fahrzeugkaufs. Ich werde Sie jederzeit, und das habe ich auch schon getan, weiter empfehlen.
Auch die Abwicklung über das Autohaus war super !

Einfacher und günstiger konnte ich nicht zu meinem neuen Vitara S kommen.

Vielen Dank
Alfred Braun

Maria Brauns

Mi, 14/06/2017 - 08:38

Wer genau weiss was er will, und ohne große Feilscherei eine Menge Geld sparen will, ist hier bestens aufgehoben.
Nach der Online-Anfrage kam die offizielle Bestellung von einem großen Deutschen Autohaus, unterschrieben zurückgeschickt - nach üblicher Lieferzeit das Auto im Werk abgeholt.
Hauspreis genau wie auf der Website angegeben, ohne Haken und Ösen. Beim Händler vor Ort wäre wohl höchstens der halbe Rabatt herausgekommen.
Die Kommunikation mit dem Autohaus beschränkt sich auf das nötigste, aber absolut fair und freundlich.
Ich hatte mir für eine ausgiebige Probefahrt genau das Modell für ein Wochenende beim Autoverleiher bestellt und so trotz des "Hunnis" richtig Geld gespart!

Konrad Baum

Mi, 14/06/2017 - 08:37

Sehr geehrtes Neuwagen Online Team,

an dieser Stelle nochmal besten Dank für die flotte. schnelle, freundliche Vermittlung meines neuen BMW´s. Ich wünsche Euch weiterhin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Konrad Baum

Daniela Krupp

Mi, 14/06/2017 - 08:37

Danke liebes Team. Hat alles super geklappt.

Sofie Bade

Mi, 14/06/2017 - 08:36

Schnelle Bearbeitung und freundliche Mitarbeiter. Gutes Finanzierungsangebot erhalten.
Kaufvertrag beim Händler unterschrieben alles Top

Renate Götz

Mi, 14/06/2017 - 08:36

Hier habe ich meine Ersten Erfahrungen gesammelt, ein Auto Online zu kaufen.
Und hier bleibe ich auch. Kompetent und Hilfsbereit und vorallem unkompliziert

Manuel Lowka

Mi, 14/06/2017 - 08:35

TOP Angebote

Lisa Makkal

Mi, 14/06/2017 - 08:35

Auf der Suche nach einem Onlineportal, das Fahrzeuge anbietet, bin ich bei Neuwagen Online gelandet. Ich muss sagen, dass ich so eine freundliche Beratung und schnelle Bearbeitung nicht erwartet hätte! Dazu kommen noch diese unglaublichen Rabatte…
Super Team weiter so

Nadden Gollup

Mi, 14/06/2017 - 08:34

Gute Auto hier gekauft und billig

Martin Gabuhl

Mi, 14/06/2017 - 08:34

Super nette Mitarbeiter, sofortige Bearbeitung keine lästige Warteschleife einfach nur Zufrieden

Marius Pewlak

Mo, 22/05/2017 - 12:32

TOP TOP TOP

Julian Stoffel

Mo, 22/05/2017 - 12:31

Sehr freundliche Beratung, tolles Angebot, schnelle Hilfe. Bin rundum zufrieden und bedanke mich vielmals. Meine beste Empfehlung für neue Kunden!

Jürgen Knapp

Mo, 22/05/2017 - 12:30

Ich habe meinen Q5 über Neuwagen Online gekauft und bin damit sehr zufrieden und kann es nur jedem empfehlen. Die Mitarbeiter kompetent und super freundlich am Telefon. Es lief alles reibungslos – auch mit der Audi-Niederlassung, die uns vermittelt wurde.

Maurer Ilse

Fr, 19/05/2017 - 21:34

Ich möchte meine Erfahrung mit Neuwagen Online beim Autokauf mitteilen. Es ist mein 2tes Auto was ich über Neuwagen Online bestellt habe. Beide Bestellungen liefen perfekt ab.
Die Ansprechpartner waren immer zu erreichen, Wünsche wurden bei Möglichkeit erfüllt. Auch für den Altwagenverauf fand Neuwagen Online eine gute Lösung. Alles in Allem kann man seinen Autowunsch sehr günstig realisieren.
Jürgen Knapp

Ich habe meinen Q5 über Neuwagen Online gekauft und bin damit sehr zufrieden und kann es nur jedem empfehlen. Die Mitarbeiter kompetent und super freundlich am Telefon. Es lief alles reibungslos – auch mit der Audi-Niederlassung, die uns vermittelt wurde.

Melanie Steppun

Fr, 19/05/2017 - 11:36

Man muss nicht nervig handeln weil der Preis bei Neuwagen Online einfach stimmt. Ich war vorher bei meinem jahrelangen Händler die Rabatte sind absolut nicht zu vergleichen. Wer hier nicht kauft ist selber Schuld.

Jörg Vogel

Fr, 19/05/2017 - 11:31

TOP MITARBEITER, TOP BERATUNG, BESTE KONDITIONEN MEHR GEHT NICHT.
DURCH NEUWAGEN ONLINE GLÜCKLICHER FAHRER EINES AUDI A5 COUPE. PREIS UNSCHLAGBAR

Bilai Yilmaz

Fr, 19/05/2017 - 11:29

Rabatt beste wo gibt Neuwagen Online. Kauf ohne Problem gelaufen.

Linda Ertl

Fr, 19/05/2017 - 11:25

Ich war auf der Suche nach einem Zweitwagen ohne das ich alle Autohäuser abklappern muss. Da habe ich auf N24 von Neuwagen Online gehört. Zuerst war ich skeptisch denn ein Auto Online zu kaufen war mir neu. Trotzdem habe ich mich mit der netten Dame Frau Schommers telefonisch in Verbindung gesetzt.Ich habe mich informiert wie der Ablauf ist usw. Ich hätte nicht gedacht, dass man ein Neuwagen so einfach uns reibungslos Online kaufen kann. Ich bin immernoch total begeistert von Neuwagen Online und kann es nur weiterempfehlen.
Danke nochmal an das komplette Team :)

Jaroslaw Pinna

Fr, 19/05/2017 - 11:12

Rabatt bekomt man nich woanders so gut wie hir. einfach supa.

Seiten

Neuen Kommentar schreiben

Plain text

  • Keine HTML-Tags erlaubt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.